монтаж и
обслуживание
инженерных
коммуникаций
официальный партнер
Казань, проспект Победы, 226
(843) 276-92-56
(843) 245-32-40
Оставить просьбу перезвонить

Контроль и управление отопления с помощью мобильного телефона.

Лёгкость управления отоплением

Всё большим спросом начинает пользоваться дистанционное управление системой отоплением. Данный факт достаточно легко объяснить. Управление отоплением помогает всегда держать под контролем отопительные устройства, вовремя отдавая команды по эксплуатации ими, а также существенно экономить на оплате счетов за коммунальные услуги.

Наладив контроль газового котла, можно не беспокоиться о том, что в самый неподходящий момент оборудование выйдет из строя. Даже если это действительно случится, gsm управление отоплением всегда даст знать о том, что что-то не так и тем самым предотвратить неприятные последствия. Таким образом, управление отоплением становится жизненно необходимым.

А происходит все следующим образом:

Контроль:

  • При отключении электричества на Ваш мобильный телефон приходит СМС
  • В случае если котел «Ушел» в ошибку, понижается температура - на Ваш мобильный телефон приходит СМС
  • В случае отключения газа, понижается температура - на Ваш мобильный телефон приходит СМС
  • Образовалась утечка теплоносителя в системе отопления - на Ваш мобильный телефон приходит СМС
  • Возникает утечка газа - на Ваш мобильный телефон приходит СМС.

И т.д.

Управление Котлом:

  • Если вы выехали в Ваш дом, Отправляете Смс по температуре на котёл. Тогда, к Вашему прибытию, дома уже будет комфортно и тепло - например, +23С.
  • Покидая дом, следует отправить Смс для поддержания тепла, но не обогрева. В результате температура дома будет +10 +12 градусов, газ расходуется понемногу, что позволяет его экономить.
  • Есть возможность в любое время проконтролировать состояние котла и дома. После Вашего звонка система отправляет Вам смс, где содержатся следующие параметры: температура в котельной, в теплоносителе, в комнате, данные о состояние котла, состояние сигнализации, имеется ли электрическая энергия в доме и т. п.