монтаж и
обслуживание
инженерных
коммуникаций
официальный партнер
Казань, проспект Победы, 226
(843) 276-92-56
(843) 245-32-40
Оставить просьбу перезвонить

Солнечные батареи для дома – эффективный способ преобразования энергии.

Солнечные батареи для дома необходимы для эффективного преобразования энергии солнца в электрический ток. Основное их преимущество состоит в том, что получаемая энергия может быть использована не только напрямую различными нагрузками переменного тока, но и в период внеплановых ситуаций благодаря аккумуляторным батареям, которые запасают энергию для последующего использования.

Если вас интересуют солнечные батареи (производители, цены, модели), то вы смело можете обращаться в нашу компанию. Команда опытных специалистов с радостью поможет вам выбрать самый оптимальный вариант в зависимости от индивидуальных целей и предпочтений. Все предлагаемые нами солнечные модули соответствуют заявленным характеристикам. При этом каждая батарея имеет свой срок гарантийного обслуживания (как правило, от года и до трех лет), на протяжении которого вы можете произвести бесплатный обмен или ремонт в случае непредвиденных технических неисправностей.

По опыту наших клиентов мы знаем, что далеко не каждый продавец может посоветовать оптимальную солнечную энергосистему и подходящие к ней оборудования. Однако специалисты нашей компании умеют не только продавать солнечные батареи для дома, но и проектировать их, устанавливать, а также давать ценные рекомендации по правильной эксплуатации. Наша главная цель состоит не в том, чтобы продать вам «абы что». Мы хотим, чтобы вы стали обладателем лучшей системы энергоснабжения, которая помогла бы вам решить все поставленные задачи.

Разновидности солнечных батарей для дома

Наша компания готова предложить своим клиентам широкий ассортимент солнечных батарей:

  • Солнечные батареи для дома RZMP;
  • Модули TCM;
  • Солнечные модули ФСМ.

RZMP солнечные батареи (производители Россия - Рязань) состоят из поликристаллического кремния. Данные модули отличаются своими высокими техническими характеристиками (срок службы составляет 25 лет) и обладают европейским сертификатом качества.

Данные солнечные батареи имеют разброс мощности от 105 до 240 Вт, состоят из 60 или 72 солнечных элементов (в зависимости от типа) и могут применяться как с недорогими контроллерами заряда, так и с сетевыми инверторами.

Как правило, солнечные модули RZMP находят свое применение в следующих областях:

  • Проведение электричества в сельские местности;
  • Создание автономных станций;
  • Использование в домашних условиях;
  • Для систем телекоммуникаций и т.д.

Если же вы выбрали TCM солнечные батареи, купить которые вы можете у нашей компании, то первое, на что стоит обратить внимание, так это на широкий диапазон мощностей: от 5 до 240 Вт. Данные модули состоят из поликристаллического и монокристаллического кремния. Такая основа заносится под стекло и помещается в алюминиевую рамку, на обратной стороне которой находится клеммная коробка для соединения и разветвления электрических цепей.

Что же касается ФСМ типа, то такие солнечные батареи купить стоит уже по той простой причине, что в процессе их производства используются исключительно высококачественные материалы от производителей мирового значения. К тому же каждый такой модуль проходит индивидуальный контроль качества и впоследствии получает свой собственный серийный номер. Примечательно, что данные солнечные батареи обеспечены стабильной работой благодаря использованию новейших контактных коробок.